Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

  • Mood:

В порядке легкого бреда

У меня сегодня была кармическая встреча.
Вы наверное уже догадались, что в последнее время меня настолько погребла текучка, что процесс вошел в терминальную стадию: либо я ее зачищу, либо она меня доканает, и мы с вами порвем баян на моих поминках.

Но я все строила из себя маленькую лошадку и все подваливающие задачи аккуратно складывала на свой возок и продвигалась на миллиметр в неделю. (При этом когда я тут недавно размышляла над вопросами профориентации, я решила, что хочу быть собачкой. Функционал меня более чем устраивает: спать, есть, гулять и играть. Вся это я делаю с удвольствием и в совершенстве. /Ну еще иногда изображать из себя мощного охранника - для этого иногда говорить "гав-гав". С этим я как-нибудь справлюсь. А одногруппники из ШКУ сказали, что надо активнее скакать лошадкой, тогда есть шанс к пенсии стоптаться до собачки)

И вот сегодня в ШКУ у нас выступал чудесный дяденька из Минска (внимание, falcon_07, компания называется "Ключевые решения". Может помочь, имхо, в преодолении бардака. В Москве я не встречала продукта, подобного тому, что предлагают они) и стал с нами тусить на тему "оптимизация оперативного управления". Ну я думала - ща будет нудняк, про то как надо планировать и планы выполнять, и как же вам не ай-яй-яй... Ни фига подобного. Подход оказался весьма свежим (не буду вас пока грузить подробностями). По башке дает хорошо. За сегодня получила не малую порцию новых для меня инструментов самоменеджмента. И приняла несколько важных решений по изничтожению текучки в моей жизни. То есть теперь я знаю, как стать если уж не собачкой, то ... ну, в общем, не лошадкой! И тогда, возможно, мой слон сам покинет меня.
Tags: внутренние животные, нытье, работа, самопознание
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments