Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

Мужчины и ботаника

Тут в ГО обсуждалась тема кормления мужчин. Меня это вот на какие мысли навело.

1. Мужчины - они как растения. Кому-то достаются кактусы: поливай их раз в месяц - хоть кофейной гущей, туши в них окурки, облучай компьютером - и ничего им не сделается, будут цвести и пахнуть. Кому-то одуванчики: этих вообще хоть дустом трави - они будут только крякать, похлопывать себя по бокам и приговаривать "Эх, хорошо!". Некоторым достаются всякие деревья и кустарники - требуют умеренного ухода, особо не выпендриваются. Есть всякие баобабы которых только корми-поливай-пошевеливайся. Ну и так далее. Есть среди мужчин и мимозы и орхидеи, вокруг которых нужно бегать на цырлах. Но эти не размножаются - только искусственным путем. Вот. Так что уход строго индивидуален. А еще вот у некоторых тетенек фиалки просто прут как на дрожжах. А у меня чахнут в течение 24 часов.

2. Если хочешь, чтобы муж готовил сам или нанял домработницу или водил по ресторанам - ни в коем случае нельзя запаливаться, что ты умеешь готовить. Лучше для конспирации просто не уметь. Потому что если уже запалилась, любые попытки отстраниться от приготовления пищи могут быть расценены как диверсия и ползучая контрреволюция.

3. Хорошо быть самодостаточной и обеспеченной женщиной, которой от мужчины ничего не нужно, кроме любви и радости общения. Ну еще может мира во всем мире. Когда я вырасту, я обязательно такой стану. Когда ж я вырасту наконец? И еще, надеюсь, мне тогда не придется менять растение мужчину.
Tags: мужчины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments