Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

суп. быстро.


1. Крем-суп из шампиньонов.
на объем свежих шампиньонов - 1/3 - 1/2 объема воды. Варить, снять пену. Измельчить все нах блэндером. Долить сливок столько же, сколько было воды примсерно. Посолить по вкусу. Довести до кипения. ФСО. общее время приготовления примерно 20 мин.


2. Типа финский рыбный суп
семгу (крупными кусками) и картошку (мелкими кубиками) взятые в равных долях залито водой так, чтобы вода покрывала эту фигню на 2-4 см., бросить 2-3 хвостика кардамона. Варить, снимать пену, дождаться готовности картошки. Посолить. Влить сливок - 1/3 от объема супа. Довести до кипения. ФСО.
Tags: еда, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments