Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

У меня сегодня чудесный день!

Начался он в 8 (пилять) утра, но это того стоило! Мы с Ботовсом подорвались и поехали на первый сеанс Охотников на драконов в кинотеатр Пионэр. Кинотеатр, к слову, чудесный: там черно-белый пол как в Твин Пикс, а обствновка в целом сильно отдает счастливым детством в интерьерах сталинского ампира. Но звук и изображение вполне современные. За то, что мы так рано пришли, мы получили ВИП-обслуживание: мультик показывали только для нас. Было клево.
Сам мульт полностью оправдал мои завышенные ожидания. Очень красивая анимация, куча смешных моментов, летающие зайцы, замки, острова, "великая китайская стена", Гектор (синий свинозяц с ворсом, моя ролевая модель) был прекрасен многократно, и даже девочка Зоэ (к которой у меня было много вопросов до просмотра - мне казалось, что она все испортит, ее не было в сериале) оказалась исключительно прикольной. Мы с Ленкой хохотали полфильма. Настроение после такого чудесного утра, проведенного в такой замечательной компании - отличное! В общем я в восторге, буду покупать DVD.

Потом у меня было 3 часа гедонизма, а потом я поехала вместе с мамой за покупками и купила несколько платьиц, юбочек и бюстиков в стиле "чтоб ты сдох, скотина!". Думаю, я через некоторое время выложу фотки, чтобы уже хвастаться предметно. Потому что не хвастаться совсем я не могу, меня прет. :)
Tags: aromaroma, лытдыбр, мультики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments