Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

Я все еще крашусь как проститутка как продавщица в странное, но уже обрела дар речи.
К серьезным разговорам о высоком я пока не готова, поэтому начну с лытдыбра.

Для начала скандалы, интриги, расследования об ужасном. Застала свою анператорскую собаку сегодня за поеданием протухших мясных рулетиков прямо из помойного пакета. Хотела вывернуть ее на изнанку и промыть, но не смогла. Не разговариваю с ней теперь. Если помрет прощу, конечно, а так - нет!

Еще я теперь баба-яга костяная нога, потому надысь жестоко потянула ногу на занятиях по танцу живота. Вы скажете - где живот, а где нога? А я вам скажу, что эффект бабочки и все в этом мире взаимосвязано, в чем я на собственном опыте убедилась. Растяжение быстро проходит, потому спешу насладиться своим декадентским имиджем пока совсем не зажило. Мущщины почему-то на мое временное уродство совершенно не реагируют, не бросаются меня спасать и носить на руках. Удавительно! Такой шанс - я ведь точно убежать не смогу.

А еще хочу сказать спасибо три раза. Лене aromaroma , Ритеostrita и Машеcinamoon . Даже, наверное, пять, потому что Рите три спасибо.
С нее-то и начнем. Рита cегодня ознакомила меня с тайным пособием по женскому поведению, замаскированному про календарики про котегов. Календарики учат самому главному в искусстве быть женщиной. Например "Занимать единственный свободный стул", "один цветок потоптать, другой сгрызть", "Уронить, зацепить и убежать", "грустно раскидываться на коврике", "на всех обидеться" и - мое любимое - "Тихо сидеть в шкафу когда тебя зовут". Вот от этого про шкаф у меня сразу сатори случилось.

Второе спасибо Рите за то, что она мне надарила улуниевых чаев целый мешок и я получаюсь теперь самая счастливая девочки на свете.

А еще Рита сводила нас с Машей на замечательный семинар Паулиньо Гарсиа в Билингву, который рассказывал про боссанову (которая оказывается на самом деле самба - вот так сурпрыз), про ударную слабую долю (кажется так) ну и вообще про всякоэ такоэ. С учетом того, что мне там еще дали бутерброды с селедкой, воскресенье можно считать идеальным. И за это ей третье спасибо.

...
Tags: aromaroma, друзья, жизнь, настроение, прекрасное, ржака, собаки, так классно прямо всё!, фигня, щасьте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments