Хрюкина (khrukina2) wrote,
Хрюкина
khrukina2

  • Mood:

Оголтелый лытдыбр с картинками

А вот вчера после работы мы с Тарелькин (bylenenky) гуляли в парке, потом сидели у фонтана на Новопесчаной, потом пили пиво (Хургарден в бутылочках!) там же и была нам красота в виде цветущей сирени и цветущих же каштанов. А еще я сразила в самое сердце пьяного рыцаря модели Санчо Панса, который с пеной у рта убеждал меня выслушать его, а когда а сказала, что говорите мол уже, он растерялся, поцеловал мне руку и отпустил с миром. Это потому, наверное, что я была как Остап Бендер вся в белом и на голове у меня была замечательная синяя шляпа.
Потом я шла по Чапаевскому парку мимо триумфпаласа и он был такой красивый, даже не очень пафосный. Фотик мой и кривые ручки, конечно, не вытянули кадр, но я все равно выложу, а вы додумаете:



Додумывать нужно мягкий прозрачный закатный свет, который не получился. А получилась какая-то желтая тусклость.
А потом мы встретились с Макакиным, который решил перед отъездом навестить стоматолога еще разок, за что жестоко поплатился. Ему ввернули железный шуруп в челюсть. По этому поводу Макакин был мрачен и плевался кровью. Но все обошлось - сегодня Железный Зуб уже был в порядке.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments